【YPL澳洲原裝】冬季新品 孟菲斯保暖絲巾 Memphis Scar

意式孟菲斯 看似淩亂永無界限抓爆眼球 混搭出奇跡至輕 輕盈時尚 匠心質感,至暖 柔滑細膩 隔熱所溫,孟非斯風格 打破僵局 自由隨興。

特點1 產品採用進口功能性保暖紗線
產品採用進口功能性保暖紗線,通過精工編制形成棉麻質感,入手順滑細膩,柔軟親膚,經久不變形。同時,紗線具有極致的保暖性能,可有效阻隔熱量散失,恒溫鎖溫,長效保暖。

特點2義大利精工編織工藝
精製細膩 不易變形產品採用義大利精工編織工藝,精選條紋面料打造。產品整體強度更高,精製細膩,搓揉不易變形。

特點3 時尚環保染色印花
安心耐用 0甲醛 0螢光劑 產品採用環保染織工藝,色牢度高,不易變色,匠心工藝,經久耐用。0甲醛0螢光劑0化學添加,環保安心更健康,可以防靜電抗起球防過敏。

特點4多重暖色系區塊
自由個性,色調柔和 專屬元素印花 彰顯質感,時尚吸睛 精工編制工藝 精製緊密,耐用不變形 雙層雙針包邊 防卷防崩,自然流暢

品牌介紹
一線功能服飾知名品牌 科技時尚先行者源於澳洲,服務世界秉承著“告別平凡,綻放自我”的品牌理念YPL憑藉著敏銳的時尚嗅覺和前瞻性的潮流預測 準確把握科技與時尚的時代脈搏通過整合全球優越資源,打造國際化團隊 樹立全新的國際潮流標杆成為科技時代的健康潮流運動品牌

# 哇市集 https://reurl.cc/Ag8nvE

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *